Условия использования сайта

Условия использования Сайта Кето Кафе

Добро пожаловать на Сайт Кето Кафе или мобильное приложение «Кето Кафе», далее «Сайт» или «Сайт Кето Кафе».

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования, прежде чем начать пользоваться Сайтом.

ЧИТАЯ, ПРОСМАТРИВАЯ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЯ МАТЕРИАЛЫ САЙТА КЕТО КАФЕ (ВКЛЮЧАЯ СДЕЛАННЫЕ ВАМИ ЗАПИСИ НА САЙТЕ КЕТО КАФЕ), ВЫ ПРИЗНАЁТЕ, ЧТО ПРОЧИТАЛИ, ПОНИМАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ЭТИ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Вы соглашаетесь с тем, что Условия использования в сочетании с вашим актом использования Сайта имеют такую же юридическую силу и действие, как и письменное соглашение с вашей подписью и удовлетворяют любым законам, требующим подписи. Вы также соглашаетесь с тем, что вы не должны оспаривать действительность, принудительность или допустимость Условий использования на том основании, что содержание предоставляется в электронном виде.

Информация предоставляется и доступна для пользователей в возрасте 18 лет и старше. Используя Сайт Кето Кафе, вы гарантируете, что вы соответствуете вышеуказанному требованию. Если вы не выполняете это требование, вы не должны получать доступ к Сайту.

Cайт и его содержимое предоставляются свободно, по принципу «как есть», без заключения каких-либо СОГЛАШЕНИЙ.

Авторы Сайта Кето Кафе не дают каких-либо заверений или гарантий в отношении Сайта и его Содержимого.

За рекламу, размещаемую на Сайте Кето Кафе, несёт ответственность лишь рекламодатель. Сайт Кето Кафе особо уведомляет о том, что не гарантирует возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламных блоках (текстах, баннерах). Вы соглашаетесь с тем, что Сайт Кето Кафе не несёт никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо ваших взаимоотношений с рекламодателями.

На Сайте Кето Кафее предусмотрена возможность публикации пользователями комментариев к опубликованным материалам. Сайт не несёт никакой ответственности за содержание комментариев и точность информации, опубликованной в них, также, Сайт не несёт ответственности за любые рекомендации или мнения, которые могут содержаться в комментариях. Кроме того, поскольку Интернет не обеспечивает в полной мере надежной защиты информации, Сайт Кето Кафе не несёт ответственности за информацию, присылаемую через интернет.

Некоторые ссылки Сайта Кето Кафе ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что авторы Сайта Кето Кафе одобряют содержание других сайтов, тем более, авторы Сайта Кето Кафе не несут ответственности за содержание на сторонних сайтах. Кроме этого, авторы Сайта Кето Кафе не несут никакой ответственности за доступность этих ресурсов. Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта Кето Кафе не несёт ответственности за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего Сайта, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Сайта Кето Кафе, Содержимого или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.

Используя Сайт Кето Кафе, вы выражаете своё согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Условиями использования и принимаете всю ответственность, которая может быть на вас возложена.

В обязанности авторов Сайта Кето Кафе не входит контроль легальности передаваемой информации (любой, включая, но не ограничиваясь, информацией, передаваемой между пользователями, внутренней пересылки в виде различных ссылок, текстов или архивов), определение прав собственности или законности передачи, приёма или использования этой информации.

Авторы Сайта Кето Кафе вправе отказать в доступе к Сайту любому Пользователю, или группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления.

Авторы Сайта Кето Кафе вправе изменять либо удалять ссылки на информацию, графические, звуковые, видео и прочие данные, размещенные Пользователями на Сайте, без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.

Любые торговые марки, знаки и названия товаров, служб и организаций, права на дизайн, авторские и смежные права, которые упоминаются, используются или цитируются на страницах Сайта, принадлежат их законным владельцам и их использование здесь не даёт вам право на любое другое использование. Если не указано иное, страницы Сайта Кето Кафе никак не связаны с правообладателями, и никто, кроме правообладателя, не может распоряжаться правами на использование материалов, защищенных авторским правом. Вы несёте ответственность за использование этих и подобных материалов.

Чтение, распространение или изменение информации, размещённой на Сайте Кето Кафе, может являться нарушением законов той страны, в которой вы просматриваете этот Сайт.

Вы соглашаетесь с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормами российского права.

Бездействие со стороны Авторов в случае нарушения Пользователем либо группой Пользователей Условий использования не лишает Авторов Сайта Кето Кафе права предпринять соответствующие действия в защиту интересов Сайта позднее.

Все права на материалы, находящиеся на Сайте, охраняются в соответствии с законодательством ЕС и РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Авторы Сайта Кето Кафе в любое время вправе внести изменения в Условия использования, которые вступают в силу немедленно. Продолжение пользованием Сайтом Кето Кафе после внесения изменений означает ваше автоматическое согласие на соблюдение новых правил.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЭТИ УСЛОВИЯ ВКЛЮЧАЮТ ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗДОРОВЬЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

Чтение статей, выполнение рекомендаций приведенных на этом Сайте или обращение за советом к авторам Сайта, не отменяет консультации у квалифицированного специалиста.

Спасибо за ваше сотрудничество. Надеемся, вы найдете Сайт Кето Кафе полезным и удобным в использовании! Вопросы или комментарии относительно этого веб-сайта, включая любые сообщения о неработающих ссылках, направляйте электронной почтой по адресу info@formulainfinity.ru