Апельсиновый мармелад без сахара
Апельсин – яркий, ароматный и очень вкусный фрукт. Приготовленный дома мармелад из апельсинов — это и вкусное и красивое лакомство. И что важно — без сахара! Порадуйте себя ложечкой мармелада, и ваше настроение сразу улучшится. Поэтому он особенно хорош в скучные и холодные зимние вечера. Мармелад получается нежным и ароматным. И это абсолютно натуральный продукт.
Это не твёрдый мармелад, который можно брать руками. Этот мармелад можно намазывать на кето хлеб или есть с сыром.
Ингредиенты:
3 апельсина
сок и цедра одного лимона
5 г желатина
1 столовая ложка сахарозаменителя
Приготовление:
Разбавьте желатин в небольшом количестве воды и оставьте набухать.
Очистите апельсины, нарежьте их на кусочки и протрите через сито.
Добавьте тонкие полоски из кожуры одного апельсина (опционально)
Смешайте апельсины с соком лимона, добавьте сахарозаменитель и поставьте на небольшой огонь. Кипятите в течение 5 минут.
Добавьте в апельсиновую смесь желатин, нагревайте на маленьком огне, пока желатин не растворится.
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.OkУсловия использования сайта