Зелёный весенний салат с оливками и авокадо

Зелёный весенний салат с оливками и авокадо
Зелёный весенний салат с оливками и авокадо

Зелёный весенний салат с оливками и авокадо — очень простой салат, нотку изысканного вкуса которому добавляют оливки и авокадо. При этом в нём 78% жиров, 10% белков и 13% углеводов, 29% из которых клетчатка. Основу составляет капуста. Замечательный продукт по своим свойствам. Что особенно важно, она оказывает стимулирующее действие на обменные процессы организма, улучшает пищеварение.

Порций: 3
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 5 минут

Ингредиенты:

  • 100 г белокочанной капусты (салатной)
  • 80 г оливок
  • 1 авокадо
  • 2 огурца
  • 3 яйца, сварите вкрутую
  • 30 г зелёного лука
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока (опционально)
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Нарежьте все овощи и яйца, перемешайте. Заправьте маслом с лимонным соком.

Наслаждайтесь!

Количество нутриентов на одну порцию (329 г):

Калории 355 ккал |  Жиры 31,89 г |  Белки 8,46 г |  Углеводы 12,46 г | Клетчатка 7,3 г | Чистые углеводы 5,16 г | Калия 652 мг  |  Магния 49 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 108 ккал |  Жиры 9,71 г |  Белки 2,57 г |  Углеводы 3,79 г | Клетчатка 2,2 г | Чистые углеводы 1,59 г | Калия 198 мг  |  Магния 15 мг

 

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: