Салат из стручковой фасоли, яиц и авокадо

салат из стручковой фасоли и авокадо

Тёплый салат из стручковой фасоли, яиц и авокадо. Подходит для любого времени года.

Можно питаться правильно и вкусно и при этом не тратить слишком много времени на приготовление. Полезная стручковая фасоль для нашего рациона, авокадо и яйца – основа этого салата. Салат из стручковой фасоли, яиц и авокадо – замечательное сочетание.

Приготовить, по сути, нужно только фасоль и яйца. И то, и другое готовится очень быстро. Всё остальное просто нарезаем, смешиваем и заправляем. Получается неожиданно вкусно.

Порций: 3
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 15 минут

Ингредиенты:

  • 400 г стручковой фасоли
  • 4 яйца, отварите и нарежьте
  • 1 авокадо, нарежьте кубиками
  • 2 зубчика чеснока, нарежьте мелко
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 30 г ореховый микс (опционально)
  • 2 пера зелёного лука для украшения
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

  1. В кипящую подсоленную воду опустите фасоль и варите примерно 5 минут
  2. Ополосните фасоль в дуршлаге холодной водой и дайте стечь
  3. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте фасоль в течение 5 минут
  4. Положите фасоль в салатник, добавьте чеснок, авокадо и яйца
  5. Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом, посыпьте нарезанным зелёным луком  и орешками, если используете

Количество нутриентов на одну порцию (281 г):

Калории 363 ккал | Жиры 31,2 г | Белки 11,26 г | Углеводы 16.9 г | Клетчатка 8 г | Сахара 3,67 г | Чистые углеводы 7,06 г | Калия 665 мг | Магния 57 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 137 ккал | Жиры 11,11 г | Белки 4,01 г | Углеводы 6,02 г | Клетчатка 2,8 г | Сахара 1,31 г | Чистые углеводы 2,56 г | Калия 237 мг | Магния 20 мг

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: