Куриное филе, запечённое в беконе

Курица, запечённая в беконе

Несложное, но очень эффектное и вкусное блюдо. Делать его практически не надо. С этим рецептом справится и первоклассник. Только нужно запланировать на его приготовление 60 минут, остальное сделает духовка с некоторыми вашими действиями, конечно.

Курица, запечённая в беконе

   

Куриное филе, запечённое в беконе

   
    65 минут
    3 порции
  

Ингредиенты:

          

                     

  • 3 штуки филе куриной грудки
  • 6 полосок бекона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1-2 чайной ложки смеси перцев
  • 1 чайная ложка измельчённого чеснока
  •           

 

Приготовление:

  1. Включите духовку на 180 градусов
  2. Натрите куриное филе смесью перцев, измельчённым чесноком и солью
  3. Заверните каждый кусок в три полоски бекона
  4. Выложите филе в жаропрочную форму и накройте листом фольги
  5. Поставьте курицу в духовку на 45 минут
  6. Снимите фольгу и запекайте ещё 15 минут
  7. Подавайте с листами салата и нарезанными дольками огурца

Наслаждайтесь!

Количество нутриентов на одну порцию (516 г):

Калории 572 ккал | Жиры 36,43 г | Белки 52,19 г | Углеводы 6,85 г | Клетчатка 1,9 г | Чистые углеводы 0,0 г | Калия 797 мг | Магния 50 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 111 ккал | Жиры 7,06 г | Белки 10,11 г | Углеводы 1,33г | Клетчатка 0,4 г | Чистые углеводы 4,95 г | Калия 1243 мг | Магния 86 мг

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: