Фэт бомбы с маслинами и вялеными томатами в итальянском стиле

 

Итальянцы делают булочки с начинкой из маскарпоне, вяленых томатов и маслин. Очень вкусные булочки я их делала в прошлой жизни (до кето). Их, конечно, можно адаптировать под кето. Я даже как-нибудь попробую. А пока что фэт бомбы с маслинами и вялеными томатами. По сути – это начинка булочек: маскарпоне, маслины и вяленые томаты. Ну очень вкусно, по-итальянски. Как делать вяленые томаты здесь.

Фэт бомбы с маслинами и вялеными томатами

Фэт бомбы с маслинами и вялеными томатами

Фэт бомбы с маслинами и вялеными томатами

Из этого количества ингредиентов получается 8-9 фэт бомб примерно по 35 граммов.

   

Фэт бомбы с маслинами и вялеными томатами в итальянском стиле

   
    20 минут
    8 порции
  

Ингредиенты:

          

  • 160 граммов маскарпоне или мягкого творожного сыра, размягчите при комнатной температуре
  • 100 граммов кокосового масла, растопите
  • 20 граммов маслин
  • 10 граммов вяленых томатов (примерно три штуки), нарежьте мелко
  • соль, чёрный перец, орегано и молотый чеснок по вкусу

Приготовление:

  1. Тщательно смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 15-20 минут для охлаждения
  2. Выньте массу из холодильника, скатайте шарики 3-4 см диаметром и обваляйте их в любой ореховой муке или молотых орехах
  3. Положите шарики на блюдо так, чтобы они не касались друг друга и поставьте в холодильник на пару часов

Наслаждайтесь!

Количество нутриентов на одну порцию (35 г):

Калории 181 ккал | Белки 1,27 г | Жиры 19,06 г | Углеводы 1,47 г | Клетчатка 0,14 г | Чистые углеводы 1,32 г | Калия 43 мг | Магния 3 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 516 ккал | Белки 3,62 г | Жиры 54,45 г | Углеводы 4,21г | Клетчатка 0,40 г | Чистые углеводы 3,78 г | Калия 122 мг | Магния 8 мг

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: