Рубленое мясо, жареное с вялеными томатами

Рубленое мясо

Это блюдо можно приготовить за пару минут в качестве гарнира к брокколи. Или можно наоборот считать, что брокколи является гарниром к мясу. Это уж как хотите. Это в любом случае вкусно.

Я обычно беру свиной фарш, потому что он как нельзя лучше подходит для кето диеты. Но, вы понимаете, что мясо может быть любым. Я просто обжариваю его с луком добавляю специи и вяленые помидоры и всё. Как готовятся вяленые помидоры можно почитать здесь. Брокколи отваривается как обычно. При этом, своим домочадцам я варю пасту и подаю с этим же мясом. Очень удобно когда не все в семье питаются по кето.

Рубленое мясо

Рубленое мясо

Рубленое мясо, жареное с вялеными томатами


20 минут
3 порции

Ингредиенты:

  • 500 граммов рубленого мяса или фарша
  • 20 мл растительного масла
  • 1 луковица нарежьте
  • по 1/2 чайной ложки соли, перцев и других специй (или по вкусу)
  • 5 штук вяленых помидоров, нарежьте полосками
  • 1 зубчик чеснока
  • немного базилика

Приготовление:

  1. Обжарьте на масле лук до мягкости, затем добавьте мясо соль, специи и обжаривайте всё вместе до готовности мяса.
  2. Добавьте вяленые томаты

Наслаждайтесь!

Количество нутриентов на одну порцию (200 г):

Калории 502 ккал | Белки 31,43 г | Жиры 40,14 г | Углеводы 4,91 г | Клетчатка 0,76 г | Чистые углеводы 4,07 г | Калия 397 мг | Магния 25 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 251 ккал | Белки 15,72 г | Жиры 20,07 г | Углеводы 2,45г | Клетчатка 0,38 г | Чистые углеводы 2,03г | Калия 198 мг | Магния 13 мг

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: