Простое кето печенье из миндаля
Всего три ингредиента в этом кето печенье из миндаля. Делается чрезвычайно легко. И вам даже не надо покупать миндальную муку. А сам миндаль очищать от плёнки.
Можно воспользоваться этим рецептом, когда срочно что-то нужно приготовить к чаю.
В этом рецепте используется эритрит. Поэтому все углеводы содержат также сахароспирты, которые не учитываются в чистых углеводах, т.к. они не усваиваются организмом.
Из данных ингредиентов получается 15 штук по 18 граммов.
Простое кето печенье из кокосовой муки
20 минут
15 порций
Ингредиенты:
- 2 яичных белка
- 120 граммов миндаля
- 100 граммов эритрита
- Ароматизатор Горький миндаль (опционально)
Приготовление:
- Взбейте яйца с эритритом, чтобы эритрит растворился
- Смешайте все ингредиенты
- Отсадите на противень, покрытый бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка
- Выпекайте в разогретой духовке при температуре — 180 градусов 15-20 минут
Наслаждайтесь!
Количество нутриентов на одну порцию (18 г):
Калории 45,79 ккал | Белки 2,05 г | Жиры 3,77 г | Углеводы 7,93 г | Клетчатка 0,94 г | Сахароспирты 6,30 г | Чистые углеводы 0,69 г | Калия 62 мг | Магния 21 мг
Количество нутриентов на 100 г:
Калории 254 ккал | Белки 11,39 г | Жиры 20,93 г | Углеводы 44,05 г | Клетчатка 5,23 г | Сахароспирты 34,98 г | Чистые углеводы 3,84 г | Калия 345 мг | Магния 116 мг