Формула здоровья

Сайт для здоровья и долголетия. Рецепты блюд для низкоуглеводной, кетогенной и средиземноморской диет.

Формула здоровья
ВечеринкаВыпечкаМеньше 5 ингредиентовМиндальная мука

Простое кето-печенье из миндаля

Всего три ингредиента в этом кето-печенье из миндаля. Делается чрезвычайно легко. И тебе даже не надо покупать миндальную муку. А сам миндаль очищать от плёнки.

Можно воспользоваться этим рецептом, когда нужно срочно приготовить что-то к чаю.

В этом рецепте используется эритрит. Поэтому все углеводы содержат также сахароспирты, которые не учитываются в чистых углеводах, т.к. они не усваиваются организмом.

Из данных ингредиентов получается 15 штук по 18 граммов.

https://www.high-endrolex.com/16

Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье

Миндальное печенье

 

Простое кето-печенье из миндальной муки

20 минут
15 порций

Ингредиенты:

  • 2 яичных белка
  • 120 граммов миндаля
  • 100 граммов эритрита или другого сахарозаменителя
  • ароматизатор Горький миндаль (опционально)

Приготовление:

  1. Взбей яйца с эритритом, чтобы эритрит растворился
  2. Смешай все ингредиенты
  3. Отсади на противень, покрытый бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка
  4. Выпекай в разогретой духовке при температуре — 180 градусов 15-20 минут

Наслаждайся!

Количество нутриентов на одну порцию (18 г):

Калории 45,79 ккал | Белки 2,05 г | Жиры 3,77 г | Углеводы 7,93 г | Клетчатка 0,94 г | Сахароспирты 6,30 г | Чистые углеводы 0,69 г | Калия 62 мг | Магния 21 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 254 ккал | Белки 11,39 г | Жиры 20,93 г | Углеводы 44,05 г | Клетчатка 5,23 г | Сахароспирты 34,98 г | Чистые углеводы 3,84 г | Калия 345 мг | Магния 116 мг

#кето-рецепты #безсахара #кето-диета #кето-деликатес #кето-печенье

Другие рецепты печенья:

Кето-печенье из арахисовой муки без сахара и без глютена

Простое кето-печенье из кокосовой муки

Быстрое кокосовое печенье из трёх ингредиентов без муки

Кето пирожное Вупи пай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *