Быстрые и лёгкие в приготовлении кето маршмеллоу

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Такого простого и эффектного рецепта у меня ещё не было. До смешного лёгкие в приготовлении маршмеллоу состоят всего из двух ингредиентов и воды! Ты можешь себе это представить?

Конечно, в них почти нет углеводов. В них, в основном, только белок за счёт желатина но зато как приятно кинуть пару штук в кофе или кето шоколад холодным зимним вечером!

Кето маршмеллоу

   

Быстрые и лёгкие в приготовлении кето маршмеллоу

   
    15 минут + охлаждение
    40 порций
  

Ингредиенты:

  • 250 граммов воды
  • 30 граммов желатина
  • 100 граммов эритрита
  • ванилин или ванильный экстракт по вкусу

Приготовление:

  1. Залей желатин половиной воды и оставь набухать минут на 5
  2. Вторую половину воды налей в сотейник и насыпь туда же эритрит, добавь ванильный экстракт
  3. Поставь воду на огонь и доведи до кипения
  4. Начни взбивать желатин миксером и через пару минут влей в него тонкой струйкой горячую воду, продолжая взбивать. Эта смесь очень брызгается, имей в виду
  5. Взбивай 10 минут, пока смесь не станет белой и пышной
  6. Вылей смесь в форму и убери в холодильник на пару часов. Готово!
  7. После охлаждения нарежь на кусочки такого размера какой тебе нравится!

Наслаждайся!

Количество нутриентов на одну порцию (5 г):

Калории 1,47 ккал | Белки 0,33 г | Жиры 0,01 г | Углеводы 1,31 г | Клетчатка 0,0 г | Сахароспирты 1,30 г |Чистые углеводы 0,01 г | Калия 0,15 мг | Магния 0,13 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 29,40 ккал | Белки 6,68 г | Жиры 0,01 г | Углеводы 26,16 г | Клетчатка 0,0 г | Сахароспирты 26,02 г | Чистые углеводы 0,14 г | Калия 2,92 мг | Магния 2,50 мг

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: