Шоколадное кето печенье

Шоколадное кето печенье

Шоколадно-прешоколадное, мягкое ароматное кето печенье — абсолютная импровизация. Можно даже сказать, эксперимент. Когда я его делала я не знала, получится ли у меня печенье. Вроде бы получилось 🙂

Так что, делюсь рецептом.

Шоколадное кето печенье


20 минут
12 порций

Ингредиенты:

  • 50 граммов арахисовой муки
  • 25 граммов какао порошка
  • 50 граммов шоколада
  • 3 яйца
  • 50 граммов эритрита
  • 25 граммов сливочного масла комнатной температуры
  • 50 граммов кокосового масла комнатной температуры
  • 125 граммов сливочного сыра комнатной температуры
  • ванилин или ванильный экстракт по вкусу

Приготовление:

  1. Взбей размягчённое масло с эритритом и смешай со сливочным сыром и кокосовым маслом
  2. Добавь яйца и взбей всё вместе
  3. Растопи шоколад и добавь в масляную смесь
  4. Добавь остальные (сухие) ингредиенты и перемешай
  5. Выложи смесь ложкой или из кондитерского мешка на противень, простеленный пекарской бумагой
  6. Поставь в духовку на 10-12 минут

Наслаждайся!

Количество нутриентов на одну порцию (14 г):

Калории 56,15 ккал | Белки 1,52 г | Жиры 4,97 г | Углеводы 3,56 г | Клетчатка 0,74 г | Сахароспирты 1,61 г |Чистые углеводы 1,20 г | Калия 52,33 мг | Магния 14,22 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 401,05 ккал | Белки 10,87 г | Жиры 35,47 г | Углеводы 25,42 г | Клетчатка 5,31 г | Сахароспирты 11,51 г | Чистые углеводы 8,60 г | Калия 373,76 мг | Магния 101,52 мг

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: