Домашние яичные бургеры с беконом

Бургеры на завтрак. Просто делаешь яичные оладьи, жаришь яйцо и бекон и собираешь всё это в виде бургера. Можно добавить сыр, домашний майонез, огурчики или томатную сальсу.

Яичные бургеры

   

Домашние яичные бургеры с беконом

   
    30 минут
    3 порции
  

Ингредиенты для оладьев:

          

  • 6 яиц
  • 3 столовые ложки ореховой муки, я использовала арахисовую
  • 50 граммов сливочного масла, растопи
  • соль, чёрный перец по вкусу

Ингредиенты для начинки:

  • 9 полосок бекона
  • 3 яйца

Приготовление:

  1. Смешай ингредиенты для оладьев и пожарь как обычно. Чтобы они были идеально круглые лучше использовать силиконовые формы для оладьев или яичницы.
  2. Пожарь три яйца. Желательно тоже использовать формы.
  3. Пожарь бекон.
  4. Соедини все ингредиенты в виде бургера, используй дополнительно всё, что хочешь: зелень, огурчики, сыр или соус сальса.

Наслаждайся!

Количество нутриентов на одну порцию (176 г):

Калории 447,62 ккал | Белки 26,78 г | Жиры 35,88 г | Углеводы 3,19 г | Клетчатка 0,59 г | Чистые углеводы 2,58 г | Калия 337,66 мг | Магния 34,77 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 254,33 ккал | Белки 15,22 г | Жиры 20,39 г | Углеводы 1,81 г | Клетчатка 0,34 г | Чистые углеводы 1,46 г | Калия 191,85 мг | Магния 19,75 мг

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.
More information on Akismet and GDPR.