Домашние яичные бургеры с беконом

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Бургеры на завтрак. Просто делаешь яичные оладьи, жаришь яйцо и бекон и собираешь всё это в виде бургера. Можно добавить сыр, домашний майонез, огурчики или томатную сальсу.

Яичные бургеры

   

Домашние яичные бургеры с беконом

   
    30 минут
    3 порции
  

Ингредиенты для оладьев:

          

  • 6 яиц
  • 3 столовые ложки ореховой муки, я использовала арахисовую
  • 50 граммов сливочного масла, растопи
  • соль, чёрный перец по вкусу

Ингредиенты для начинки:

  • 9 полосок бекона
  • 3 яйца

Приготовление:

  1. Смешай ингредиенты для оладьев и пожарь как обычно. Чтобы они были идеально круглые лучше использовать силиконовые формы для оладьев или яичницы.
  2. Пожарь три яйца. Желательно тоже использовать формы.
  3. Пожарь бекон.
  4. Соедини все ингредиенты в виде бургера, используй дополнительно всё, что хочешь: зелень, огурчики, сыр или соус сальса.

Наслаждайся!

Количество нутриентов на одну порцию (176 г):

Калории 447,62 ккал | Белки 26,78 г | Жиры 35,88 г | Углеводы 3,19 г | Клетчатка 0,59 г | Чистые углеводы 2,58 г | Калия 337,66 мг | Магния 34,77 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 254,33 ккал | Белки 15,22 г | Жиры 20,39 г | Углеводы 1,81 г | Клетчатка 0,34 г | Чистые углеводы 1,46 г | Калия 191,85 мг | Магния 19,75 мг

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: