Кето-пасха с голубикой
Технически это не пасха, потому что сделана не из творога. Зато очень-очень кето. Полита жирной сметаной вместо глазури.
Кето-пасха с голубикой
8 часов 4 порции
Ингредиенты:
- 250 г мягкого сливочного сыра (маскарпоне) комнатной температуры
- 200 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 ч. л. (или по вкусу) подсластителя (например, стевии)
- 50 г жирной сметаны
- 1 чайная ложка подсластителя для сметаны (например, стевии)
- 20 г голубики
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
- Размягченные масло и сливочный сыр перемешай.
- Добавь подсластитель, ванильный экстракт и голубику, перемешай.
- Плотно наполни форму и поставь в холодильник, минимум на два часа.
- Переверни форму и аккуратно извлеки пасху из формы.
- Добавь в сметану подсластитель и полей ею пасху.
Наслаждайся!
Количество нутриентов на одну порцию (60 г):
Калории 284,27 ккал | Белки 2,12 г | Жиры 30,27 г | Углеводы 2,30 г | Клетчатка 0,06 г | Сахароспирты 0,01 г | Чистые углеводы 2,24 г | Калия 50,97 мг | Магния 3,64 мг
Количество нутриентов на 100 г:
Калории 473,78 ккал | Белки 3,53 г | Жиры 50,46 г | Углеводы 3,84 г | Клетчатка 0,09 г | Сахароспирты 0,01 г | Чистые углеводы 3,74 г | Калия 84,94 мг | Магния 6,07 мг
#ketodelikatesse #ketogenicdiet #likaketocafe #кетодесерты #кеторецепты #кетопасха #безсахара #lchf #рецепты #низкоуглеводнаядиета