Говядина, запечённая в духовке в фольге

Тушеная говядина

Не затратное по времени и силам и вкусное блюдо, которое само готовится в духовке.  Специи для мяса можно брать любые подходящие. Я обычно беру смесь перцев, зиру и ореган. Но ты можешь использовать те пряности, которые тебе больше нравятся.

Тушеная говядина

Причем, есть такую говядину можно горячей или холодной.

Говядина, запечённая в духовке в фольге

60 минут 3 порции

Ингредиенты:

  • 700 г говядины
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо промой и обсуши бумажными полотенцами.
  2. В достаточно большую ёемкость положи раздавленный чеснок и влей соевый соус, добавь пряности и все перемешай.
  3. Положи мясо в подготовленный маринад, вотри маринад в мясо. Накрой емкость крышкой и оставь на 2 часа мариноваться при комнатной температуре. Мариновать можно и 6-7 часов, но тогда мясо следует убрать в холодильник.
  4. Маринованное мясо выложи на фольгу по центру и аккуратно заверни. Фольгу лучше сложить вдвое и закрепить со всех сторон. Завёрнутое мясо помести на противень или в форму.
  5. Духовку разогрей до 250 градусов и поставить в неё мясо на 10 минут, затем снизь температуру до 180 градусов и запекай еще на 80-90 минут. Ориентируйся по своей духовке и выбранному куску мяса.
  6. Перед тем, как развернуть фольгу, мясо немного остуди. В процессе запекания получится много мясного сока, который можно в дальнейшем использовать как соус.
  7. Нарежь мясо на тонкие ломтики.

Наслаждайся!

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 218,00 ккал | Белки 18,60 г | Жиры 16,00 г | Углеводы 0 г | Клетчатка 0 г | Сахароспирты 0 г | Чистые углеводы 0 г | Калий 326,00 мг | Магний 22,00 мг

 

#ketodelikatesse #ketogenicdiet #likaketocafe #кеторецепты #кетозефир #безсахара #lchf #рецепты #низкоуглеводнаядиета #мясо

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: