Фаршированные перцы с курицей

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Ну, очень вкусные фаршированные перчики. Фарш не такой, каким обычно принято  фаршировать перцы. В нем курица, греческий йогурт и авокадо. Перец можно использовать любой, я думаю: красный или желтый, или зеленый.

   

Фаршированные перцы с курицей

        40 минут    3 порции  

Ингредиенты:

          

  • 3 перца, разрежь на половинки и вынь из них семена и мембраны
  • 200 г отваренной куриной грудки нарежь кубиками
  • 1 маленькая белая луковица, нарежь мелко
  • 1 авокадо, нарежь кубиками
  • 1 зубчик чеснока (опционально), нарежь мелко
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 140 г греческого йогурта
  • 1 острый перец, нарежь мелко
  • 25 г свежей кинзы, нарежь мелко
  • соль, черный и красный перец по вкусу

Приготовление:

Разогрей духовку до 180 градусов.

Бланшируй половинки перцев в слабо кипящей подсоленной воде в течение 3 минут.

Смешай все остальные ингредиенты для фарша.

Заполни фаршем половинки перцев.

Фаршированный перец

Выложи перцы в форму и поставь в духовку.

Выпекай 20-25 минут.

Наслаждайся!

Количество нутриентов на одну порцию (116 г):

Калории 110,91 ккал | Белки 9,40 г | Жиры 6,05 г | Углеводы 5,33 г | Клетчатка 2,08 г | Сахароспирты 0,05 г |Чистые углеводы 3,20 г | Калия 268,32 мг | Магния 19,23 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 95,61 ккал | Белки 8,10 г | Жиры 5,22 г | Углеводы 4,59 г | Клетчатка 1,80 г | Сахароспирты 0,04 г | Чистые углеводы 2,76 г | Калия 231,31 мг | Магния 16,58 мг

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: