Ужин из жареного фарша с кабачком и перцем

Простой и вкусный ужин без особых затрат денег, времени и сил. Нужно всего 4 ингредиента: фарш, кабачок, маленькая луковица и перец. Плюс специи. Все делается на сковороде буквально в два приема.

Нутриенты подсчитаны для домашнего фарша и кокосового масла в качестве жира.

Ужин из жареного фарша с кабачком и перцем

30 минут 3 порции

Ингредиенты:

      

  • 400 г фарша (любого на твой вкус)
  • 1 кабачок, очисти и нарежь кубиками
  • 1 маленькая луковица, нарежь
  • 1 болгарский перец, нарежь
  • 1 зубчик чеснока (опционально), нарежь мелко
  • 1 столовая ложка жира любого
  • 1 ч. л. зиры (по желанию)
  • соль, черный и красный перец по вкусу

Приготовление:

  • Разогрей сковороду и брось в нее кусок кокосового масла (или того, который используешь.
  • Положи лук, а следом фарш.
  • Минуты через 2-3 положи кабачок.

  • Обжаривай смесь примерно 3-4 минуты.
  • Добавь специи, чеснок и перец.

  • Обжаривай до золотистого цвета.

Наслаждайся!

Количество нутриентов на одну порцию (195 г):

Калории 390,57 ккал | Белки 25,00 г | Жиры 30,00 г | Углеводы 3,84 г | Клетчатка 1,14 г | Сахароспирты 0,09 г |Чистые углеводы 2,64 г | Калия 498,28 мг | Магния 31,01 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 200,29 ккал | Белки 12,82 г | Жиры 15,39 г | Углеводы 1,97 г | Клетчатка 0,58 г | Сахароспирты 0,05 г | Чистые углеводы 1,36 г | Калия 255,53 мг | Магния 15,90 мг

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: