Ужин из жареного фарша с кабачком и перцем
Простой и вкусный ужин без особых затрат денег, времени и сил. Нужно всего 4 ингредиента: фарш, кабачок, маленькая луковица и перец. Плюс специи. Все делается на сковороде буквально в два приема.
Нутриенты подсчитаны для домашнего фарша и кокосового масла в качестве жира.
Ужин из жареного фарша с кабачком и перцем
30 минут 3 порции
Ингредиенты:
- 400 г фарша (любого на твой вкус)
- 1 кабачок, очисти и нарежь кубиками
- 1 маленькая луковица, нарежь
- 1 болгарский перец, нарежь
- 1 зубчик чеснока (опционально), нарежь мелко
- 1 столовая ложка жира любого
- 1 ч. л. зиры (по желанию)
- соль, черный и красный перец по вкусу
Приготовление:
- Разогрей сковороду и брось в нее кусок кокосового масла (или того, который используешь.
- Положи лук, а следом фарш.
- Минуты через 2-3 положи кабачок.
- Обжаривай смесь примерно 3-4 минуты.
- Добавь специи, чеснок и перец.
- Обжаривай до золотистого цвета.
Наслаждайся!
Количество нутриентов на одну порцию (195 г):
Калории 390,57 ккал | Белки 25,00 г | Жиры 30,00 г | Углеводы 3,84 г | Клетчатка 1,14 г | Сахароспирты 0,09 г |Чистые углеводы 2,64 г | Калия 498,28 мг | Магния 31,01 мг
Количество нутриентов на 100 г:
Калории 200,29 ккал | Белки 12,82 г | Жиры 15,39 г | Углеводы 1,97 г | Клетчатка 0,58 г | Сахароспирты 0,05 г | Чистые углеводы 1,36 г | Калия 255,53 мг | Магния 15,90 мг