Маффины из оставшихся белков яиц

 

Если у тебя осталось много белков, то маффины из белков яиц отличное блюдо, чтобы их использовать. К тому же удивительно простое.

В эти маффины можно добавить не только оставшиеся белки, но и вообще все, что осталось в холодильнике: бекон, сосиски, колбасу, помидоры, шпинат, оливки. Практически все, что хочешь.

Единственное условие – это наличие сыра. Подойдет любой.

Конкретно эти маффины я делала с добавлением желтого перца и зеленого лука. И Все. Очень легко приготовить, даже если ты делаешь сложный торт одновременно.

Маффины из оставшихся белков яиц


30 минут
6 штук

Ингредиенты:

  • 50 г тертого сыра
  • 6 белков крупных яиц СО
  • 1 небольшой перец, нарежь квадратиками
  • 2-3 пера зеленого лука
  • соль, перец, другие специи по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрей духовку до 180 °С.
  2. Смешай псиллиум с подсластителем.
  3. Смажь или сбрызни форму для маффинов маслом.
  4. Положи внутрь каждой формочки перец и лук.
  5. Взболтай вилкой или венчиком белки с половиной сыра, солью и перцем.
  6. Разлей смесь по шести формочкам и посыпь оставшимся сыром.
  7. Выпекай 20 мин.

Наслаждайся!

P.S. Подавай с греческим йогуртом или сметаной.

Количество нутриентов на одну порцию  (54 г):

Калории 54,23 ккал | Белки 5,67 г | Жиры 2,86 г | Углеводы 1,28 г | Клетчатка 0,13 г | Сахароспирты 0,01 г | Чистые углеводы 1,14 г | Калия 85,39 мг | Магния 7,47 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 100,43 ккал | Белки 10,49 г | Жиры 5,30 г | Углеводы 2,37 г | Клетчатка 0,24 г | Сахароспирты 0,02 г | Чистые углеводы 2,11 г | Калия 158,13 мг | Магния 13,84 мг

#ketodelikatesse #ketogenicdiet #likaketocafe #оставшиесябелки #кеторецепты #белочныемаффины #безсахара #lchf #рецепты #низкоуглеводнаядиета #маффиныизбелка

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: