Марципановые кето-пирожные

 

Еще одна вариация марципановых десертов. В первый раз я делала шарики. Они здесь. На этот раз я добавила в рецепт черную патоку. И она придала марципановым пирожным интересный карамельный вкус.

В этот раз я обваляла их в какао и украсила физалисом.

   

Марципановые кето-пирожные

   
    15 минут
    12 штук
  

Ингредиенты:

           

  • 200 г миндальной муки
  • 100 эритрита
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. черной патоки

Приготовление:

  1. В миске смешай миндальную муку и эритрит. Добавь воду, черную патоку, ванильный экстракт и замеси тесто.
  2. Сформируй шарики.
  3. Укрась ягодами или посыпь какао.
  4. Можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.
  5. Можно сложить их в красивую коробочку и подарить.

Наслаждайся!

Количество нутриентов на одну порцию  (20г):

Калории 63,58 ккал | Белки 2,27 г | Жиры 5,48 г | Углеводы 7,87 г | Клетчатка 1,18 г | Сахароспирты 5,48 г | Чистые углеводы 1,21 г | Калия 85,01 мг | Магния 29,67 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 317,89 ккал | Белки 11,37 г | Жиры 27,42 г | Углеводы 39,34 г | Клетчатка 5,91 г | Сахароспирты 27,39 г | Чистые углеводы 6,03 г | Калия 425,03 мг | Магния 148,35 мг

#ketodelikatesse #ketogenicdiet #likaketocafe #марципановыепирожные #кеторецепты #безсахара #lchf #рецепты #низкоуглеводнаядиета

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: