Кето-хлеб
Рубрика кето-хлеб для тех, кто как и я любит утром съесть тост с маслом и апельсиновым джемом (без сахара). Думаешь, что на кето-диете это невозможно? Еще как возможно! Просто тост будет не из того хлеба, что в магазине, а из кето-хлеба.
Такой хлеб печется без муки. Точнее без традиционной муки. В его основе обычно ореховая мука. Например, кокосовая, миндальная, арахисовая и даже кунжутная. Все эти виды я пробовала и придумала идеальный, на мой взгляд, хлеб. Дрожжи я использую только для запаха. Их можно не использовать вообще.
Главное в таком хлебе — яйца, конечно. Кето-хлеб удобен тем, что его можно испечь на неделю вперед. А еще присмотрись к блинчикам без муки. Просто поищи кето-блины.
Хлеб без муки подходит, в том числе и тем, у кого есть непереносимость глютена.
А еще из него можно делать сэндвичи или даже террин. Этот рецепт у меня тоже есть.