Куриное филе, запечённое в беконе

 

Куриное филе, запечённое в беконе, изображение №1

Куриное филе, запечённое в беконе готовится несложно и довольно быстро. А выглядит нарядно. Так что, можно вполне поставить на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 3 штуки филе куриной грудки
  • 6 полосок бекона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1-2 чайной ложки смеси перцев
  • 1 чайная ложка измельчённого чеснока

Приготовление:

  1. Включи духовку на 180 градусов
  2. Натри куриное филе смесью перцев, измельчённым чесноком и солью
  3. Заверни каждый кусок в три полоски бекона
  4. Выложи филе в жаропрочную форму и накрой листом фольги
  5. Поставь курицу в духовку на 45 минут
  6. Сними фольгу и запекайте ещё 15 минут
  7. Подавай с листами салата и нарезанными дольками огурца

Наслаждайтесь!

Количество нутриентов на одну порцию (516 г):

Калории 572 ккал | Жиры 36,43 г | Белки 52,19 г | Углеводы 6,85 г | Клетчатка 1,9 г | Чистые углеводы 0,0 г | Калия 797 мг | Магния 50 мг

Другие рецепты:

Лимонное масло

5 овощей и фруктов, которые содержат калий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.