Шоколадные конфеты фэт бомбы с семенами подсолнечника

Шоколадные конфеты фэт бомбы. Делаются за 3 минуты с учётом растапливания масла, просто нужно ещё их охладить минут 20-30.
В рецепте я использовала сливочное масло, но его можно заменить кокосовым или скомбинировать их. Нутриенты подсчитаны для сливочного масла и семян подсолнечника.
Из данного количества ингредиентов получается 24 конфетки по 5 граммов.
30 минут
24 порции
Ингредиенты:
- 80 граммов сливочного или кокосового масла, растопи
- 10 граммов какао
- 1 чайная ложка подсластителя (или по вкусу), я использую такой
- 25 граммов семян подсолнечника, обжарь (или орехов на ваш вкус)
- ванилин или экстракт ванили по вкусу (опционально)
Приготовление:
- Смешай все ингредиенты и залей массу в форму для конфет
- Поставь в холодильник на 20-30 минут
Наслаждайтесь!
Хранить следует в холодильнике в закрытом контейнере.
Количество нутриентов на одну порцию (5г):
Калории 30 ккал | Белки 0,31 г | Жиры 3,8 г | Углеводы 0,51 г | Клетчатка 0,1 г | Чистые углеводы 0,41 г | Калия 19 мг | Магния 4 мг