Кето оладьи или булочки для бургеров
Вообще, меня лично устраивает просто бургер или бургер на листе салата. Но чего не сделаешь ради эксперимента. И к тому же, меня как фотографа волнует, чтобы бургер был настоящим во всём. А раз принято, чтобы бургер был на булочке, то какую-нибудь булочку нужно добавить. И вот я решила, почему бы не попробовать в качестве булочек что-то типа оладьев. Задумано – сделано. Кето-оладьи. Только выпекала я эти «оладьи» в духовке. И поэтому использовала круглые силиконовые формы для яичницы/оладьев. Зато они получились на загляденье идеально круглыми.
Если ты относишься к тем людям, которые любят бургеры именно на булочке, попробуй этот рецепт. Выглядят они, конечно, довольно плоскими по сравнению с булочками, зато вкусно.
Кето оладьи или булочки для бургеров
20 минут
12 порций
Ингредиенты:
- 100 мл сметаны
- 3 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соды
- 2 столовые ложки кедровой муки
Приготовление:
- Разогрей духовку до 180 градусов
- Смешай все ингредиенты и слегка взбей венчиком
- Выложи на застеленный бумагой для выпечки противень ложкой или налей тесто в круглые формочки для яичницы
- Поставь в духовку на 10 минут
- Используй две или четыре штучки для одного бургера
Наслаждайся!
Количество нутриентов на одну порцию (20 г):
Калории 32 ккал | Жиры 2,71 г | Белки 1,56 г | Углеводы 0,32 г | Клетчатка 0 г | Чистые углеводы 0,32 г | Калия 27 мг | Магния 2 мг
Количество нутриентов на 100 г:
Калории 163 ккал | Жиры 13,81 г | Белки 7,94 г | Углеводы 1,64г | Клетчатка 0 г | Чистые углеводы 1,64 г | Калия 138 мг | Магния 11 мг
Другие интересные рецепты:
Томатная сальса для заправки салатов и бургеров