Формула здоровья

Сайт для здоровья и долголетия. Рецепты блюд для низкоуглеводной, кетогенной и средиземноморской диет.

Формула здоровья
ВыпечкаМиндальМиндальная мукаШоколадные десертыЯгоды

Шоколадные кето-бискотти с миндалём и сушёной малиной

Хрустящее печенье и согревающий напиток – что может быть лучше зимой? Приятно посмотреть какой-нибудь хороший новогодний фильм с чашечкой горячего напитка и итальянским печеньем бискотти. А еще лучше шоколадное кето-бискотти с миндалем и малиной.

Итальянцы любят бискотти с вином. Да, тоже неплохо. Но мне кажется, что для уютного зимнего вечера или не менее уютного зимнего утра это печень подходит как нельзя лучше. Ведь в нем есть и орешки, и сушеные ягоды, и оно так приятно хрустит.

Шоколадное бискотти с сушеной малиной — это изысканное лакомство, которое сочетает в себе богатый шоколадный вкус и яркость сушеной малины. Бискотти — это традиционное итальянское печенье, которое характеризуется двойной выпечкой, что придает ему хрустящую текстуру.

Для приготовления шоколадного бискотти с сушеной малиной понадобятся такие ингредиенты, как миндальная мука, какао-порошок, сахарозаменитель, яйца, сливочное масло, ванильный экстракт и, конечно же, сушеная малина. При выпечке бискотти важно соблюдать определенные пропорции и последовательность действий, чтобы достичь желаемого результата.

После окончательной выпечки шоколадное бискотти с сушеной малиной готово к употреблению. Оно идеально подходит для чашки кофе или чая, а также может стать прекрасным дополнением к десертному столу или подарком для близких людей.

Приятного аппетита и наслаждайся шоколадным бискотти с сушеной малиной!

шоколадные бискотти

шоколадные бискотти

шоколадные бискотти

Шоколадные кето-бискотти с миндалем и сушёной малиной

55 минут
8 порций

Ингредиенты:

  • 50 граммов эритрита
  • 2 яйца
  • 25 граммов сливочного или кокосового масла, растопи
  • 100 граммов миндальной муки
  • 20 граммов какао порошка
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванилин или ванильный экстракт по вкусу
  • пара капель ароматизатора Горький миндаль (опционально)
  • 50 граммов миндаля (или орехов на твой вкус)
  • 50 граммов сушёной малины (или других ягод на твой вкус)

Приготовление:

  • Взболтай венчиком яйца с эритритом
  • Добавь к ним муку какао, разрыхлитель, соль и масло. Перемешай
  • Теперь добавь орехи и ягоды и аккуратно перемешай
  • Выложи тесто на противень, застеленный бумагой и лопаткой сформируй небольшой прямоугольный батон
  • Выпекай 15 минут при температуре 175 градусов
  • Затем разрежь батон на полоски шириной в полтора сантиметра поверни бискотти разрезом вверх и поставь в духовку ещё на 15 минут при температуре 140 градусов. Если печенье будет ещё не твердым, может понадобиться дополнительное время. Зависит от духовки.
  • Переверни бискотти другой стороной и подсуши ещё минут 15 при той же температуре

Наслаждайся!

шоколадные бискотти

Количество нутриентов на одну порцию (43 г):

Калории 153,51 ккал | Белки 5,91 г | Жиры 12,55 г | Углеводы 14,11 г | Клетчатка 3,79 г | Сахароспирты 6,10 г |Чистые углеводы 4,22 г | Калия 192,02 мг | Магния 62,77 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 357,00 ккал | Белки 13,74 г | Жиры 29,19 г | Углеводы 32,81г | Клетчатка 8,81 г | Сахароспирты 14,19 г | Чистые углеводы 9,81 г | Калия 446,56 мг | Магния 148,98 мг

#кето-кухня #кето-десерт #кето-печенье #бискотти #итальянское печенье #шоколадные бискотти #из миндальной муки #миндаль #арахис #какао

Другие рецепты выпечки:

Простое кето-печенье из миндаля

Кето-пирожное Вупи пай

Шоколадно-мятный торт без муки с творожным кремом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *