Шоколадное кето-печенье
Для любителей шоколадной выпечки шоколадное печенье. Выпекались из арахисовой муки. Но можно использовать любую ореховую.
Шоколадное кето-печенье
20 минут
12 порции
Ингредиенты:
- 50 граммов миндальной муки
- 25 граммов какао порошка
- 50 граммов шоколада
- 3 яйца
- 50 граммов эритрита
- 25 граммов сливочного масла комнатной температуры
- 50 граммов кокосового масла комнатной температуры
- 125 граммов сливочного сыра комнатной температуры
- ванилин или ванильный экстракт по вкусу
Приготовление:
- Взбей размягчённое масло с эритритом и смешай со сливочным сыром и кокосовым маслом
- Добавь яйца и взбей всё вместе
- Растопи шоколад и добавь в масляную смесь
- Добавь остальные ингрединты и перемешай
- Выложи смесь ложкой или из кондитерского мешка на противень, простеленный пекарской бумагой
- Поставь в духовку на 10-12 минут
Наслаждайся!
Количество нутриентов на одну порцию (14 г):
Калории 56,15 ккал | Белки 1,52 г | Жиры 4,97 г | Углеводы 3,56 г | Клетчатка 0,74 г | Сахароспирты 1,61 г |Чистые углеводы 1,20 г | Калия 52,33 мг | Магния 14,22 мг
Количество нутриентов на 100 г:
Калории 401,05 ккал | Белки 10,87 г | Жиры 35,47 г | Углеводы 25,42 г | Клетчатка 5,31 г | Сахароспирты 11,51 г | Чистые углеводы 8,60 г | Калия 373,76 мг | Магния 101,52 мг
Другие рецепты печенья:
Простое кето-печенье из миндаля