Домашняя куриная колбаса
Несложное в приготовлении и необычное блюдо – колбаса из куриной грудки. Ингредиентов всего три основных.
Не рекомендуется в качестве основного блюда, так как она белковая.
Домашняя куриная колбаса
90 минут
8 порций
Ингредиенты:
- 1000 г филе куриной грудки
- 100 г кокосовых сливок (по желанию)
- 2 зубчика чеснока
- 30 г сухого желатина
- соль, перец по вкусу
- специи на ваш выбор по вкусу
Приготовление:
- Нарежь филе кусочками.
- Раздави чеснок и добавь к курице.
- Перемешай все ингредиенты, включая желатин.
- Сформируй колбасу в пищевой пленке. Намотай еще слоев 7-8 пленки, чтобы не порвалось.
- Положи колбасу в кастрюлю, налей холодной воды и вари 60 минут.
- Остуди.
Наслаждайся!
Количество нутриентов на одну порцию (70 г):
Калории 124,09 ккал | Белки 20,64 г | Жиры 3,93 г | Углеводы 0,25 г | Клетчатка 0,01 г | Сахароспирты < 0,02 г | Чистые углеводы 0,24 г | Калий 153,26 мг | Магний 17,06 мг
Количество нутриентов на 100 г:
Калории 177,26 ккал | Белки 29,48 г | Жиры 5,62 г | Углеводы 0,35 г | Клетчатка 0,01 г | Сахароспирты < 0,03 г | Чистые углеводы 0,34 г | Калий 218,94 мг | Магний 24,37 мг
#ketodelikatesse #ketogenicdiet #likaketocafe #кетоужин #кеторецепты #закуска #безсахара #lchf #рецепты #низкоуглеводнаядиета #кетоколбаса #куринаяколбаса