Творожные булочки
Творожные булочки – вкусный и сытный перекус для любого времени дня, прекрасно подходят как для завтрака, так и для перекуса. Смесь творога, ароматных специй, кинзы и псиллиума создает неповторимый вкус и удивительную текстуру. К тому же, творожные булочки – здоровый и питательный вариант.
А ещё эти булочки можно использовать как булочки для бургера.
30 минут
6 порций
Творожные булочки
30 минут
6 порций
Ингредиенты:
- 180 г творога
- 2 яйца
- 1-2 ст.л. воды
- 2 ст.л. псиллиума
- 2 ст.л. нарезанной свежей кинзы
- соль, перец по вкусу
- кунжут для посыпки
Приготовление:
- В большой миске смешай творог, яйца, псиллиум, воду, кинзу, соль и перец. Хорошо размешай, пока не образуется однородное тесто. Оставь на пару минут для набухания псилллиума.
- Сформируй из теста булочки и выложи их на противень, застеленный пергаментом.
- Можно смазать яйцом (я не смазывала). По желанию, можно посыпать булочки кунжутом.
- Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут или до золотистого цвета и готовности.
- Получившиеся булочки хороши как в горячем, так и в прохладном виде.
Наслаждайся!
Количество нутриентов на 100 г:
Калории 173,31 ккал | Белки 12,36 г | Жиры 10,53 г | Углеводы 7,26 г | Клетчатка 4,59 г | Сахароспирты 0,01 г | Чистые углеводы 2,67 г | Калия 44,73 мг | Магния 3,46 мг
#ketodelikatesse #ketogenicdiet #likaketocafe #кетодесерты #кеторецепты #безсахара #lchf #рецепты #низкоуглеводнаядиета #спеченьем #Здоровоепитание #БезСахараБезПроблем #булочки