Любишь ли ты эксперименты в еде? Как насчет того, чтобы попробовать бекон в шоколаде? 🙂 Когда я увидела этот рецепт, подумала «Что за бред!». Я люблю бекон и люблю шоколад. Но совмещать их в одном блюде…
Потом поразмыслила и решила, что все равно хуже, чем у тайцев с их пирожными с жареным луком не будет. В общем, решила попробовать.
Мне понравилось 😁!
При этом, я окунала только часть бекона в шоколад. А лучше весь, будет вкуснее.
Итак. Рецепт.
Ингредиенты:
- 1 упаковка бекона (обычно 400 г)
- 100 г 85%-100% шоколада
- Щепотка красного жгучего перца
- Щепотка соли
- Подсластитель по вкусу, если шоколад 100%
Приготовление:
- Обжарь бекон.
- Соль и перец положи в шоколад и расплавь его в микроволновке.
- Обмакни бекон в шоколад и охлади в холодильнике.
Наслаждайся!
Нутриенты не привожу, так как это просто бекон и шоколад.