Куриное филе, запечённое в беконе готовится несложно и довольно быстро. А выглядит нарядно. Так что, можно вполне поставить на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 3 штуки филе куриной грудки
- 6 полосок бекона
- 1 чайная ложка соли
- 1-2 чайной ложки смеси перцев
- 1 чайная ложка измельчённого чеснока
Приготовление:
- Включи духовку на 180 градусов
- Натри куриное филе смесью перцев, измельчённым чесноком и солью
- Заверни каждый кусок в три полоски бекона
- Выложи филе в жаропрочную форму и накрой листом фольги
- Поставь курицу в духовку на 45 минут
- Сними фольгу и запекай ещё 15 минут
- Подавай с листами салата и нарезанными дольками огурца
Наслаждайся!
Количество нутриентов на одну порцию (516 г):
Калории 572 ккал | Жиры 36,43 г | Белки 52,19 г | Углеводы 6,85 г | Клетчатка 1,9 г | Чистые углеводы 0,0 г | Калия 797 мг | Магния 50 мг