Формула здоровья

Сайт для здоровья и долголетия. Рецепты блюд для низкоуглеводной, кетогенной и средиземноморской диет.

Формула здоровья

Обжаренная молодая спаржа

Спаржа pinit

Привет! Ищешь вкусный и простой в приготовлении гарнир к своему кето-обеду или ужину? Попробуй нашу свежую молодую спаржу! Это быстрое и легкое блюдо – молодая обжаренная спаржа, которое идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты.

Ингредиенты:

  • 450 г свежей молодой спаржи
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • Соль и перец по вкусу

 

Инструкции:

  1. Помой спаржу и обрежь концы.
  2. В большой сковороде разогрей кокосовое масло на среднем огне.
  3. Добавь спаржу и готовь, помешивая время от времени, в течение 5-7 минут, или пока она не станет нежной и ярко-зеленой.
  4. Приправь солью и перцем по вкусу.

 

Советы:

  • Для более хрустящей спаржи готовь ее в течение более короткого времени.
  • Для более мягкой спаржи готовь ее в течение более длительного времени.
  • Ты можешь добавить другие специи или травы по вкусу, например, чесночный порошок, итальянские травы или лимонный сок.
  • Подавай спаржу в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице. Ты также можешь добавить ее в салаты или омлеты.

 
Наслаждайся своей вкусной и полезной кето-спаржей!
 
Обжаренная спаржа

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *