Привет! Ищешь вкусный и простой в приготовлении гарнир к своему кето-обеду или ужину? Попробуй нашу свежую молодую спаржу! Это быстрое и легкое блюдо – молодая обжаренная спаржа, которое идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты.
Ингредиенты:
- 450 г свежей молодой спаржи
- 1 столовая ложка кокосового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Помой спаржу и обрежь концы.
- В большой сковороде разогрей кокосовое масло на среднем огне.
- Добавь спаржу и готовь, помешивая время от времени, в течение 5-7 минут, или пока она не станет нежной и ярко-зеленой.
- Приправь солью и перцем по вкусу.
Советы:
- Для более хрустящей спаржи готовь ее в течение более короткого времени.
- Для более мягкой спаржи готовь ее в течение более длительного времени.
- Ты можешь добавить другие специи или травы по вкусу, например, чесночный порошок, итальянские травы или лимонный сок.
- Подавай спаржу в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице. Ты также можешь добавить ее в салаты или омлеты.
Наслаждайся своей вкусной и полезной кето-спаржей!