Кокосовое печенье не только вкусное, но и быстро выпевается. В нем используется всего три ингредиента. А вместо муки – кокосовая стружка.
Если тебе когда-нибудь придётся жить на необитаемом острове, на котором будут кокосы, то считай, что тебе крупно повезло. Кокос – незаменимая вещь. Ты сможешь обеспечить себя очень многими продуктами из кокоса. Это и кокосовое молоко, а также сливки, и кокосовая стружка, и кокосовая мука, а также кокосовое масло (удивительно полезный продукт, кстати). Так что, раз уж нужен необитаемый остров, то пусть это будет остров с кокосовыми пальмами.
Ингредиенты:
- 100 граммов кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 мерная ложка подсластителя или по вкусу
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
- Включи духовку на 180 С
- Взбей яйца с подсластителем и ванильным экстрактом до образования пышной массы. Вмешай в яйца стружку
- Отсади кондитерским мешком или просто ложкой на противень с бумагой для выпечки или с силиконовым ковриком. Выпекай 8-10 минут
Наслаждайся!
Количество нутриентов на 100 г:
Калории 403,72 ккал | Белки 9,48 г | Жиры 36,60 г | Углеводы 12,81 г | Клетчатка 8,39 г | Сахароспирты 0,02 г | Чистые углеводы 2,96 г | Калия 328,94 мг | Магния 48,95 мг