Эти рулетики с беконом, соусом песто, томатами и моцареллой станут идеальной закуской для вечеринок, перекусом или легким ужином. Ну, очень вкусно! Открой к ним бутылку экстра сухого мартини, добавь оливок и перенесись в солнечную Италию! Сочетание обжаренного бекона, ароматного песто, сочных томатов и нежной моцареллы создает поистине восхитительное блюдо.
Есть отличный рецепт домашнего соуса песто с тыквенными семечками.
Ингредиенты:
- 10 полосок бекона
- 10 ч.л. соуса песто
- 10 кружков помидоров черри
- 10 ломтиков моцареллы
Инструкции:
- Обжарь полоски бекона на сковороде до хрустящей корочки.
- Смажь бекон соусом песто. Положи на него ломтик моцареллы и кружок томата и заверни в рулетик. Можно заколоть зубочисткой. Если бекон короткий, можно не заворачивать, а оставить лодочкой.
Подача:
Подавай рулетики с беконом, песто, томатами и моцареллой теплыми на листьях салата. Они станут отличным дополнением к любому приему пищи или вечеринке.
Наслаждайся этими восхитительными рулетиками и удивляй своих гостей их невероятным вкусом!