Кето-печенье из кокосовой муки из всего 3 ингредиентов порадует тебя своим восхитительным вкусом, который сочетает в себе сладость и нежность кокоса с легким ореховым оттенком. Текстура печенья мягкая и рассыпчатая, оно тает во рту, оставляя после себя приятное кокосовое послевкусие. Нежнее, чем из кокосовой стружки. Несмотря на простоту приготовления, это печенье обладает насыщенным вкусом, который не оставит тебя равнодушным. Оно станет отличным дополнением к твоему чаю или кофе.
Я отсаживала печеньки с помощью кулинарного мешка, но это вовсе не обязательно. Можно не заморачиваться и сделать это ложкой.
Простое кето-печенье из кокосовой муки
20 минут
32 штуки
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 50 г кокосовой муки
- 40 граммов эритрита
Приготовление:
- Смешай все ингредиенты
- Отсади на противень, покрытый бумагой для выпечки
- Выпекай в разогретой духовке при температуре – 180 градусов 10-12 минут
Наслаждайся!
Количество нутриентов на 100 г:
Калории 189,59 ккал | Белки 12,33 г | Жиры 8,86 г | Углеводы 7,44 г | Клетчатка 5,23 г | Сахароспирты 16,68 г | Чистые углеводы 4,86 г | Калия 538,54 мг | Магния 25,21 мг
#печенье