Абрикосы с голубым сыром

В одном абрикосе всего 3.1 г углеводов. Так что, не стоит от них отказываться. Особенно в летний период. Порадуй себя

Читать далее

Кето-крекеры из кокосовой муки

Эти крекеры так же как и крекеры из миндальной муки сделаны всего из трех ингредиентов. Но так как кокосовая мука

Читать далее

Провансальская закуска Тапенад

Классическая провансальская закуска тапенад. Делается обычно из черных или зеленых оливок, каперсов, анчоусов, чеснока и оливкового масла. Но существуют различные

Читать далее

Кето-крекеры из миндальной муки

Этим рецептом я начинаю серию рецептов легких кето-закусок. Первый в серии крекеры. И знаешь, они такие вкусные, что тебе позавидуют

Читать далее

Baconnaise – Беконез

Слово беконез, как ты, конечно, догадываешься, образовано от слов бекон и майонез. Рецепт найден в журнале гипермаркета Лента. Как только

Читать далее

Марципановые кето-пирожные

  Еще одна вариация марципановых десертов. В первый раз я делала шарики. Они здесь. На этот раз я добавила в

Читать далее

Марципановые кето-шарики с глазурью

Я недавно задумалась о том, что можно приготовить к 8 марта. И тут сын напоминает про марципан. Я подумала, почему

Читать далее

Маффины из оставшихся белков яиц

  Если у тебя осталось много белков, то маффины из белков яиц отличное блюдо, чтобы их использовать. К тому же

Читать далее

Домашняя куриная колбаса

Несложное в приготовлении и необычное блюдо – колбаса из куриной грудки. Ингредиентов всего три основных. Не рекомендуется в качестве основного

Читать далее