Кето-мороженое без яиц на кокосовых сливках
Это мороженое можно делать без мороженицы. Лично у меня есть мороженица, но, чтобы ею пользоваться, чашу надо держать предварительно в
Читать далееЭто мороженое можно делать без мороженицы. Лично у меня есть мороженица, но, чтобы ею пользоваться, чашу надо держать предварительно в
Читать далееОсновная трудность – сделать собственный йогурт. Но делать его проще простого. Для того, чтобы сделать йогурт из сливок нужна закваска.
Читать далееЯ сделала максимально простое мороженое всего из двух ингредиентов и подсластителя. На этом можно остановиться. Но я решила пойти немного
Читать далееКлассика жанра – мятное мороженое с шоколадом. Это отличное сочетание. Но в отличие от обычного мороженого – это
Читать далееЭто мороженое всего из трёх основных ингредиентов плюс подсластитель и ванильный экстракт. Используется свежая клубника, поэтому аромат и вкус изумительно-клубнично-натуральный!
Читать далееСледующее мороженое с авокадо – шоколадное. Текстура мороженого из авокадо получается очень нежная. Но авокадо должен быть спелым. Иначе, не
Читать далееЭтим рецептом я открываю целую серию рецептов мороженого из авокадо. Мечта кето-адепта. Мороженое плюс авокадо! В нем, к тому же,
Читать далееПомнишь такие шоколадные батончики баунти и сникерс с мороженым внутри? Так вот. Это такие же батончики в шоколаде. Только это
Читать далееДля меня это самый простой рецепт мороженого. Да, я называю его мороженым. Потому что по консистенции этот десерт как мороженое.
Читать далееЕсли ты, как и я, не хочешь отказываться от такого невероятно вкусного десерта как мороженое, то вот еще один вариант.
Читать далее