Грибной кето-жульен с моцареллой
Оказывается французы называют жульеном блюда, для которых овощи или фрукты нарезаются соломкой. И только в России этим словом называют блюдо,
Читать далееОказывается французы называют жульеном блюда, для которых овощи или фрукты нарезаются соломкой. И только в России этим словом называют блюдо,
Читать далееМоим детям я делаю настоящие бургеры с булочками для бургеров. При этом чаще всего делаю их с собственно бургерами из
Читать далееНу, очень вкусное блюдо! Получается как второе блюдо с соусом. Но если добавить больше жидкости, а именно бульона, то получится
Читать далееКурочка, запеченная в простокваше, вполне подойдет к праздничному столу. Курица, запеченная в простокваше 150 минут 6
Читать далееЕсли у тебя осталось много белков, то маффины из белков яиц отличное блюдо, чтобы их использовать. К тому же
Читать далееНесложное в приготовлении и необычное блюдо – колбаса из куриной грудки. Ингредиентов всего три основных. Не рекомендуется в качестве основного
Читать далееПечень можно легко внести в состав салата. В этом салате с той заправкой, которую я предлагаю, она очень
Читать далееЕщё одно блюдо, которое не требует особых временных затрат, и к тому же для приготовления не нужно много посуды, а
Читать далееЛегкий красивый зеленый салат из огурцов, и микрозелени. Я покупала руколу и кресс-салат. Но можно использовать любую другую микрозелень
Читать далееНесложный красивый зеленый салат из огурцов, авокадо и салатных листьев с лаймом. Салат из огурцов с авокадо и
Читать далее