Baconnaise – Беконез

Слово беконез, как ты, конечно, догадываешься, образовано от слов бекон и майонез. Рецепт найден в журнале гипермаркета Лента. Как только

Читать далее

Марципановые кето-пирожные

  Еще одна вариация марципановых десертов. В первый раз я делала шарики. Они здесь. На этот раз я добавила в

Читать далее

Марципановые кето-шарики с глазурью

Я недавно задумалась о том, что можно приготовить к 8 марта. И тут сын напоминает про марципан. Я подумала, почему

Читать далее

Самые простые кето-блины из двух ингредиентов

Эти кето-блины знают многие, они не новость. В интернете этот рецепт довольно популярен. Но если ты вдруг его еще не

Читать далее

Маффины из оставшихся белков яиц

  Если у тебя осталось много белков, то маффины из белков яиц отличное блюдо, чтобы их использовать. К тому же

Читать далее

Шоколадно-кокосовые кето-конфеты с орехами

  Еще одна вариация так полюбившихся вам шоколадно-кокосовых кето конфеток с орехами. На этот раз подойдет тем кто отказался от

Читать далее

 Шоколадные  Кето-батончики из кокосового урбеча

  На этот раз я использовала кокосовый урбеч. Урбеч, если ты вдруг не знаешь, это орехи, перемолотые в пасту. Кроме

Читать далее

Домашняя куриная колбаса

Несложное в приготовлении и необычное блюдо – колбаса из куриной грудки. Ингредиентов всего три основных. Не рекомендуется в качестве основного

Читать далее

Шоколадные  Кето-батончики

Вкусные шоколадные батончики. Легкие в приготовлении. Обязательно попробуй. И здесь я тоже использовала урбеч. Потому что он очень удобен. С

Читать далее