Яичница-запеканка со шпинатом

Честно говоря, не все рецепты я повторяю. Некоторые сложноваты, другие не особо понравились. А я люблю, чтобы быстро и просто,

Читать далее

Абрикосы с голубым сыром

В одном абрикосе всего 3.1 г углеводов. Так что, не стоит от них отказываться. Особенно в летний период. Порадуй себя

Читать далее

Провансальская закуска Тапенад

Классическая провансальская закуска тапенад. Делается обычно из черных или зеленых оливок, каперсов, анчоусов, чеснока и оливкового масла. Но существуют различные

Читать далее

Кето-крекеры из миндальной муки

Этим рецептом я начинаю серию рецептов легких кето-закусок. Первый в серии крекеры. И знаешь, они такие вкусные, что тебе позавидуют

Читать далее

Baconnaise – Беконез

Слово беконез, как ты, конечно, догадываешься, образовано от слов бекон и майонез. Рецепт найден в журнале гипермаркета Лента. Как только

Читать далее

Марципановые кето-пирожные

  Еще одна вариация марципановых десертов. В первый раз я делала шарики. Они здесь. На этот раз я добавила в

Читать далее

Марципановые кето-шарики с глазурью

Я недавно задумалась о том, что можно приготовить к 8 марта. И тут сын напоминает про марципан. Я подумала, почему

Читать далее

Самые простые кето-блины из двух ингредиентов

Эти кето-блины знают многие, они не новость. В интернете этот рецепт довольно популярен. Но если ты вдруг его еще не

Читать далее

Маффины из оставшихся белков яиц

  Если у тебя осталось много белков, то маффины из белков яиц отличное блюдо, чтобы их использовать. К тому же

Читать далее

Шоколадно-кокосовые кето-конфеты с орехами

  Еще одна вариация так полюбившихся вам шоколадно-кокосовых кето конфеток с орехами. На этот раз подойдет тем кто отказался от

Читать далее