Марципановые кето пирожные
Марципановые кето пирожные
15 минут
6 штук
Ингредиенты:
- 200 г миндальной муки
- 100 эритрита или другого заменителя сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Немного воды, чтобы можно было сформировать шарики
- 1 ч. л. черной патоки
Приготовление:
- В миске смешай миндальную муку и эритрит. Добавь воду, черную патоку, ванильный экстракт и замеси тесто.
- Сформируй шарики.
- Укрась ягодами или посыпь какао.
- Можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.
- Можно сложить их в красивую коробочку и подарить.
Наслаждайся!
Еще одна вариация марципановых десертов без сахара. На этот раз в рецепт добавлена черная патока. Она придает марципановым пирожным интересный карамельный вкус без необходимости добавлять карамель.
Можно обвалять пирожные в какао и украсить физалисом.
Количество нутриентов на одну порцию (20г):
Калории 63,58 ккал | Белки 2,27 г | Жиры 5,48 г | Углеводы 7,87 г | Клетчатка 1,18 г | Сахароспирты 5,48 г | Чистые углеводы 1,21 г | Калия 85,01 мг | Магния 29,67 мг
Количество нутриентов на 100 г:
Калории 317,89 ккал | Белки 11,37 г | Жиры 27,42 г | Углеводы 39,34 г | Клетчатка 5,91 г | Сахароспирты 27,39 г | Чистые углеводы 6,03 г | Калия 425,03 мг | Магния 148,35 мг
#ketodelikatesse #ketogenicdiet #likaketocafe #марципановыепирожные #кеторецепты #безсахара #lchf #рецепты #низкоуглеводнаядиета