Домашняя куриная колбаса

Несложное в приготовлении и необычное блюдо – колбаса из куриной грудки. Ингредиентов всего три основных.

Не рекомендуется в качестве основного блюда, так как она белковая.

   

Домашняя куриная колбаса

   
    90 минут
    8 порций
  

Ингредиенты:

          

  • 1000 г филе куриной грудки
  • 100 г кокосовых сливок (по желанию)
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 г сухого желатина
  • соль, перец по вкусу
  • специи на ваш выбор по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежь филе кусочками.
  2. Раздави чеснок и добавь к курице.
  3. Перемешай все ингредиенты, включая желатин.
  4. Сформируй колбасу в пищевой пленке. Намотай еще слоев 7-8 пленки, чтобы не порвалось.
  5. Положи колбасу в кастрюлю, налей холодной воды и вари 60 минут.
  6. Остуди.

Наслаждайся!

Количество нутриентов на одну порцию (70 г):

Калории 124,09 ккал | Белки 20,64 г | Жиры 3,93 г | Углеводы 0,25 г | Клетчатка 0,01 г | Сахароспирты < 0,02 г | Чистые углеводы 0,24 г | Калий 153,26 мг | Магний 17,06 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 177,26 ккал | Белки 29,48 г | Жиры 5,62 г | Углеводы 0,35 г | Клетчатка 0,01 г | Сахароспирты < 0,03 г | Чистые углеводы 0,34 г | Калий 218,94 мг | Магний 24,37 мг

 

#ketodelikatesse #ketogenicdiet #likaketocafe #кетоужин #кеторецепты #закуска #безсахара #lchf #рецепты #низкоуглеводнаядиета #кетоколбаса #куринаяколбаса

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: