Шоколадные кето батончики из кокосового урбеча
Эти восхитительные шоколадные батончики делаются с кокосовым урбечем.
Урбеч, если ты вдруг не знаешь, это орехи, перемолотые в пасту. Кроме орехов в урбече ничего нет. В этом рецепте можно использовать любой урбеч из любых орехов.
Шоколадные кето батончики из кокосового урбеча
20 минут
14 штук
Ингредиенты:
- 150 г кокосового урбеча
- 250 г 100% шоколада (я использую тертое какао), нарежь кусочками
- ваниль по вкусу
- щепотка морской соли
<
Приготовление:
- Немного прогрей урбеч, чтобы он стал мягче.
- Растопи шоколад.
- Смешай все ингредиенты.
- С помощью кондитерского мешка заполни смесью формы и убери в холодильник.
Наслаждайся!
P.S. Я также попробовала сделать с урбечем из абрикосовых косточек. Не могу сказать, что это не съедобно, но я не рекомендую. Поэтому рецепт не привожу.
Количество нутриентов на одну порцию, один батончик (20 г):
Калории 121,30 ккал | Белки 3,13 г | Жиры 10,41 г | Углеводы 4,42 г | Клетчатка 2,51 г | Сахароспирты 0,01 г | Чистые углеводы 1,90 г | Калия 135,86 мг | Магния 54,26 мг
Количество нутриентов на 100 г:
Калории 606,52 ккал | Белки 15,67 г | Жиры 52,03 г | Углеводы 22,09 г | Клетчатка 12,57 г | Сахароспирты 0,01 г | Чистые углеводы 9,51 г | Калия 679,28 мг | Магния 271,28 мг
#ketodelikatesse #ketogenicdiet #likaketocafe #кетодесерт #кеторецепты #десерты #безсахара #lchf #рецепты #низкоуглеводнаядиета #шоколадныебатончики