Яичный кето-хлеб без муки

яичный хлеб
Яичный хлеб

яичный хлеб

яичный хлеб

Автор этого рецепта keto.sam.iam. В рецепте яичного хлеба всего три основных ингредиента: сливочный сыр, яйца и масло. Остальные ингредиенты можно добавлять или не добавлять. По вкусу сильно напоминает омлет. Но по формату — это самый настоящий хлеб!

40 минут 8 порций

Ингредиенты:

  • 250 г мягкого сливочного сыра (маскарпоне)
  • 60 г сливочного масла
  • 8 яиц
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 20 г семечек

Приготовление:

  1. Включи духовку на 180 градусов.
  2. Растопи маскарпоне и масло в микроволновой печи в течение 30 секунд и хорошо перемешай. Или возьми масло и сыр комнатной температуры.
  3. Добавь яйца, соль и разрыхлитель.
  4. Перемешай всё как следует.
  5. Добавь семечки и аккуратно перемешай ещё раз.
  6. Выложи тесто в форму.
  7. Поставь в духовку на 20-30 минут.

Наслаждайся!

Количество нутриентов на одну порцию (40 г):

Калории 122,77 ккал | Белки 3,19 г | Жиры 11,95 г | Углеводы 0,91 г | Клетчатка < 0,01 г | Сахароспирты < 0,01 г | Чистые углеводы 0,91 г | Калия 47,39 мг | Магния 3,70 мг

Другие рецепты хлеба:

Кето-хлеб из арахисовой муки с клетчаткой без глютена и без сахара

Кето-хлеб из кокосовой муки с семечками

Вкусный хлеб из кедровой муки с клетчаткой без глютена и без сахара

Кето хлеб из арахисовой муки с псиллиумом

Кето хлеб из кокосовой муки с какао и семенами подсолнечника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *